receitas

saboreie primodoro

Rissoles de Mussarela com Tomate Seco



Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar

Recheio:
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1/2 vidro de tomates secos picados
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão

Para empanar:
- 1 ovo
- Farinha de rosca

Modo de Preparo:
1. Prepere o recheio misturando os ingredientes numa vasilha.
2. Ë importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece.
3. Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre.
4. Logo que a massa começar desprender do fundo da panela, retire do fogo.
5. Coloque a massa sobre uma pedra untada com margarina.
6. Abra-a com um rolo até que fique bem fina, corte com a boca de um copo e coloque o recheio.
7. Feche, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo 1 hora e 30 minutos.

35 porções.


Dica: Adicione tomate seco Primodoro no seu lanche, salada, pizza, carnes, petiscos e sinta o realce do sabor no seu alimento.