receitas

saboreie primodoro

Massa com Tomate Seco



Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de cafezinho de azeite oliva
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 tomate maduro, sem pele
- 70g de tomate seco
- 1 colher de (sopa) de manjericão seco
- 12 galhos de salsa picada
- 1/2 lata creme de leite, sem soro
- 300 g massa a gosto

Modo de Preparo:
1. Refogar os 6 primeiros ingredientes.
2. Deixar esfriar, bater no liquidificador, acrescentando o tomate seco e o creme de leite.
3. Retirar do liquidificador, voltar para a panela e acrescentar um pouco de água.
4. Colocar o manjericão e a salsa, aquecer e colocar por cima da massa cozida.

Tempo 20 minutos.

4 porções.