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Abobrinha Recheada com Frango ao molho de Tomate Seco




Ingredientes:

- 4 abobrinhas italianas grandes furadas para rechear mas inteiras
- 1 peito de frango (só o filet) cortado em pedaços bem pequenos
- Azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Farinha de rosca
- Vinho branco

Molho:
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite

Modo de Preparo:
1. Frite no azeite o alho e a cebola, acrescente o frango e frite até dourar.
2. Junte o miolo das abobrinhas que foram retirados tempere com sal, pimenta, orégano um pouco de vinho branco e polvilhe com farinha de rosca.
3. Recheie as abobrinhas e reserve.
4. Faça o molho na panela com azeite, alho, cebola, tomate, sal e pimente e coloque as abobrinhas para cozinhar, pingar um pouco de água se necessário não cozinhe demais, depois de cozidas retire da panela e reserve.
5. Corte as abobrinhas em fatias de um dedo de espessura e arrume num refratário uma ao lado da outra.
6. Junte o tomate seco picado ao molho que ficou na panela só para aquecer, cubra as rodelas de abobrinhas recheadas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno só para derreter o queijo.

Tempo 1 hora.

8 porções.

Cobertura:

- 180g de tomate seco
- Queijo parmesão ralado

Dica
: Adicione tomate seco Primodoro no seu lanche, salada, pizza, carnes, petiscos e sinta o realce do sabor no seu alimento.